• Feinkost+Käse

  • Oliven+Aioli

Desserts, Gebäck & Chips

Crema Catalana

Crema Catalana gehört wohl zu den beliebtesten und international bekanntesten Nachspeisen Spaniens. Die katalanische Dessertcreme aus Eigelb, Zucker, Stärke und Milch wird mit Zitrone und Vanille verfeinert und typischerweise in kleinen Tonschälchen angerichtet.
Der Clou: Kurz vor dem Servieren die Creme mit Zucker bestreuen und diesen zu einer knusprigen Karamellschicht flambieren.

Mit dem „Crema Catalana Puddingpulver“ von Carmencita ist die Zubereitung dieses spanischen Desserts spielend leicht. 

Magdalenas

Diese typisch spanischen Rührteigküchlein sind runde oder viereckige kleine Leckerbissen. Die goldgelben Happen sind in ganz Spanien sehr beliebt und überall zu bekommen.

Man kann sie pur genießen oder in Milch, Kakao oder Kaffee tunken. Die saftigen Magdalenas schmecken Alt und Jung.

Für unsere Kunden haben wir neben den „normalen“ Magdalenas mit feinem Zitronengeschmack auch andere Sorten im Angebot – u.a. mit Schokolade verfeinert oder mit spanischem Olivenöl zubereitet.

Pan Tostado

Die gerösteten Bistrobrötchen von Valentina sind eine typisch spanische Knabberei in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen: mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, mit Tomate oder als Vollkorn-Variante (gewürzt wie die Sorte Knoblauch).

Ob belegt mit Tomaten, Käse oder Schinken als knusprige „Tapa“ zu Bier und Wein oder auch ohne alles – Pan Tostado ist immer ein leckerer Snack für zwischendurch.

Kartoffelchips

Mit den Kartoffelchips von Vicente Vidal bieten wir unseren Kunden Knabberartikel von bester Qualität: Die Kartoffeln werden bei ausschließlich spanischen Zulieferern sorgfältig ausgewählt, die Scheiben in 100 % Sonnenblumenöl geröstet und nach einem Familienrezept gewürzt – alles nach strengen Qualitätsmaßstäben.

Neben den intensiv-würzigen Allioli- oder BBQ-Chips gibt es auch eine Variante, die natürlicher kaum sein könnte: Kartoffelchips mit Olivenöl – und Salz – fertig.

Damit überzeugen Sie ganz sicher auch Ihre Kunden!