Was wäre die spanische Küche ohne Manchego-Käse! Oder den Ibérico, oder den leckeren Ziegenkäse!
Unser Sortiment umfasst all diese Sorten in verschiedenen Reifestufen und Packungsgrößen – 300 g-Spalten, 1 kg und 3 kg Laibe.
Der D.O.P. Manchego besitzt einen sehr gehaltvollen, vollwürzigen Geschmack mit einer etwas süßlichen Note. Je nach Reifedauer ist sein Aroma mehr oder weniger pikant, salzig oder säuerlich. Der starke Nachgeschmack bringt das Aroma der Schafsmilch intensiv, aber sehr angenehm zur Geltung.
Schnittkäse zu 100 % aus pasteurisierter Schafsmilch. Rahmstufe. 3, 6 oder 12 Monate gereift
Ibérico-Käse wird in der zentralen Hochebene der iberischen Halbinsel erzeugt. Es handelt sich um einen milden, cremigen Käse voller Geschmack. Herkunft: La Mancha.
Original spanischer halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Milch hergestellt. Aus 60 % Kuh-, 30 % Ziegen- und 10 % Schafsmilch. Vollfettstufe. 2 oder 3 Monate gereift
Herkunft: La Mancha aus der Gegend von Los Montes de Toledo.
Spanischer halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Kuh- (60 %), Ziegen- (30 %) und Schafsmilch (10 %). Rahmstufe. 3 Monate gereift
Herkunft: La Mancha aus der Gegend von Los Montes de Toledo.
Spanischer Schnittkäse aus 100 % pasteurisierter Ziegenmilch. Rahmstufe. Vakuumverpackt. Der milde, butterartige Geschmack zeichnet diesen Käse aus. Mind. 14 Tage gereift.
Alle Käseprodukte müssen gekühlt gelagert werden!